Британец из Питомника - не дикий зверь, а лучший друг.

Читая о животных из Питомников, возникает мысль о том, что не много ли заводчики носятся со своими любимцами? Почему дворовое животное живет не улице и не болеет, ест все подряд, а питомцу благородных кровей подавай все на блюдечке?


Ну во-первых, мы говорим о животных, которые со своего рождения живут с человеком. Как охотится и есть дичь навыков нет. С пелёнок котят приучают к лотку и готовой пище. Как за детьми ухаживают. И не дай Бог попасть им в дикий мир. Без навыков к выживанию животные быстро погибают.



Во-вторых, как и у людей организм перестроился с сырой пищи на готовую. Если котёнок из Питомника съест сырое мясо, рвота и понос обеспечены. Следите за маленькими воришками.


В третьих, когда мы берём себе котика, то он становится лучшим другом. Как можно питаясь сам как барин, обделить малыша? Котёнок из Питомника-статус и украшение дома! Мягкая и плюшевая шёрстка, приятный(немного самостоятельный) характер, доверчивость человеку и многое другое проявляется в благородных животных.



Покупая животное в нашем Питомнике, вы можете быть уверены в его благородной родословной. Если любить животное,то и оно ответит тем же.


https://www.family-kittens.ru


Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все